Terimakasih telah berkunjung ke blog pribadi saya, buatlah komentar untuk memajukan blog ini! :)

Menambah Text Diatas Comment Box

Text Diatas Comment Box , pasti udah nggak asing lagi nih , teks ini penting untuk menginformasikan kepada pengunjung agar tidak spam, mencantumkan alamat url dan lain lain yang tidak anda suka, itu aja sih singkatnya hehe


kalo pengen praktek cekidot yee!

1. Buka akun blogger anda
2. Masuk ke menu Setelan > Post & Komentar
3. Klik tambah pada "Pesan Formulir Komentar"
4. Dan ketik tuliasan yang ingin anda tampilkan nanti
5. setelah itu Save
6. Gampang bgt kan :D

Eh ada tambahan nih!!
kalo teksnya pengen bertuliskan miring tinggal tambahkan <i> Text Sobat </i> maka jadilah seperti ini

Dan kalo tulisannya pengen di pertebal tinggal tambahkan <b> Text Sobat </b> maka jadilah seperti ini

Semoga Bermanfaat


PERHATIAN.!
Anda sedang membaca artikel tentang Menambah Text Diatas Comment Box dan anda bisa menemukan artikel Menambah Text Diatas Comment Box ini dengan url http://agraanggakara.blogspot.com/2013/06/menambah-text-diatas-comment-box.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Menambah Text Diatas Comment Box ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Menambah Text Diatas Comment Box sebagai sumbernya.

Related Post:

0 comments:

Post a Comment

Sisihkan waktu anda untuk berkomentar, tetapi berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan, Spam Sara dan Mencantumkan alamat Url tidak akan ditampilkan, Setiap komentar menunggu moderasi admin Terimakasih :)

 

Followers

Like Me!

Copyright © 2013. Agra Anggakara.Blog - Posts · Comments
Template by BTDesigner | Editing by Agra Anggakara