Terimakasih telah berkunjung ke blog pribadi saya, buatlah komentar untuk memajukan blog ini! :)

Cara Memasang Widget Share Melayang Di Blogger

- 0 comments
Cara Memasang Widget Tombol Share Melayang Di Blogger - tau nggak kegunaan widget tombol share ini untuk blog kita? sesuai dengan namanya yaitu widget share yang pasti gunannya untuk share atau berbagi ke media sosial yang lain seperti facebook, twitter, g+ dan lain lain, widget ini juga dapat menaikkan trafik blog kita loh!! nggak percaya? bentar aku jelasin, gini jika pengunjung blog kita membagi atau share artikel  ke facebook misalnya, teman temannya pasti juga bisa melihat artikel kita karena si pengunjung ini telah share ke focebooknya, seperti itu singkatnya. 
seperti gambar dibawah ini tampilan widgetnya monggo dilihat:

bagaimana? berminat untuk memasangnya? ok cekidott
1. Pertama tama login ke blog anda
2. Buka Tata Letak 
3. Tambahkan Widget lalu klik HTML Javascript
4. Copy script dibawah dan pastekan ke kolom HTML Javascript
<!--SideBar Floating Share Buttons Code Start-->
<style>
#pageshare {position:fixed; bottom:15%; left:10px; float:left; border: 1px solid black; border-radius:5px;-moz-border-radius:5px;-webkit-border-radius:5px;background-color:#eff3fa;padding:0 0 2px
0;z-index:10;}
#pageshare .sbutton {float:left;clear:both;margin:5px 5px 0 5px;}
.fb_share_count_top {width:48px !important;}
.fb_share_count_top, .fb_share_count_inner {-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;}
.FBConnectButton_Small, .FBConnectButton_RTL_Small {width:49px !important; -moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;}
.FBConnectButton_Small .FBConnectButton_Text {padding:2px 2px 3px !important;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;font-size:8px;}
</style>
<div id='pageshare' title="Share This With Your Friends">
<div class='sbutton' id='gb'><script src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script><fb:like layout="box_count" show_faces="false" font=""></fb:like></div>
<div class='sbutton' id='rt'><a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="vertical" >Tweet</a><script src='http://platform.twitter.com/widgets.js' type="text/javascript"></script></div>
<div class='sbutton' id='gplusone'><script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script><g:plusone size="tall"></g:plusone></div>
<div class='sbutton' id='su'><script src="http://www.stumbleupon.com/hostedbadge.php?s=5"></script></div>
<div class='sbutton' id='digg' style='margin-left:3px;width:48px'><script src='http://widgets.digg.com/buttons.js' type='text/javascript'></script><a class="DiggThisButton DiggMedium"></a></div>
<div class='sbutton' id='fb'><a name="fb_share" type="box_count" src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script></div><br/><div style="clear: both;font-size: 12px;text-align:center;"><a href="http://agraanggakara.blogspot.com" target="blank"><font color="black">[Get This]<font></font></font></a></div></div>
5. Simpan dan lihat hasilnya 

Semoga Bermanfaat 

[Continue reading...]

Cara Shortlink URL yang panjang dengan goo.gl

- 0 comments
Cara Shortlink URL yang panjang dengan goo.gl - Hai sobat blogger sekalian lama banget nggak ngepost yaa.?? biasaa banyak tugas gaess maklum udah kelas XII. kali ini saya akan share tentang bagaimana Cara Shortlink URL yang panjang dengan goo.gl , udah tau artinya shortlink belum? shortlink adalah suatu kalimat yang terdiri atas dua kata yaitu short yang artinya pendek dan link artinya alamat suatu website blog sosmed dsb atau yang biasa kita sebut dengan URL. bagaimana caranya?? ok langsung saja cekidottt!!

1. Pertama tama buka browser anda seperti mozilla atau googlechroome, dan pastikan anda memiliki akses internet
2. ketikan alamat shortlink di browser anda seperti gambar dibawah ini

3. jika sudah enter dan anda kan masuk ke website google shortlink seperti pada gambar dibawah, isi URL yang ingin di shortkan atau diperpendek, jangan lupa centang pada "saya bukan robot" 
4. Jika sudah, langsung saja klik tombol "Shorten URL" dan Shortlink URL anda akan muncul seperti pada gambar dibawah ini
5. Terakhir copy Shortlink anda dengan cara "CTRL-C"

Mudah bukan...?? Semoga Bermanfaat untuk kalian..


[Continue reading...]

IDS Auto Followers Twitter Update 14 Maret 2014

- 1 comments

IDs Twitter - autofollowers no spam, no add following, no login


Tutorial Penggunaan IDs Twitter

1. Klik link IDs di bawah
2. Masukkan username twitter anda ke kotak yang kecil Contoh : @agraanggakara "Tanda @ nya tidak usah di ikut sertakan hanya nama twitternya contoh "agraanggakara "
3. Jika Sudah klik Let's Rock !
4. Sekarang lihat Followers ANDA akan bertambah,
5. Jika IDs berwarna merah Itu Sudah TIDAK WORK dan jika berwarna hijau itu WORK



Tunggu Update IDS selanjutnya sob! 
#NB: Jangan cuma make, follow admin juga dong :) 



[Continue reading...]

IDS Auto Followers Twitter Update 9 Maret 2014

- 1 comments
IDS Auto Followers Twitter - kali ini saya akan share IDS Auto Followers Twitter Update 9 Maret 2014, IDS Auto Followers Twitter? apaan tuh? kalo IDS kan sobat sobat sekalian udah tau, kalo belum tau klik disini , sebenarnya cara kerja IDS Auto Followers ini sama dengan Mass Follow pada umumnya, cuma bedanya terletak pada menginputkan format " Username:Password " , kalo pada mass follow terletak di luar, kalo ini udah ada didalam.



Jadi sobat sekalian nggak usah susah susah nyari atau buat ids, tinggal tunggu update an dari mimin langsung deh siap suntik :)
nih monggo diicipin sob bikinan mimin --> DISINI
Jangan lupa Follow admin untuk mengetahui update an terbaru tentang IDS twitter followers

#Jika ada kesalahan atau kerusakan pada web silahkan berkomentar di blog ini atau langsung mention ke twitter admin :)

SEMOGA BERMANFAAT
[Continue reading...]

Pengertian MassFollow Itu Apa Sih?

- 0 comments
Masfollow - adalah sebuah alat untuk menyuntikkan followers secara instan ke akun twitter pribadi. Jadi intinya, kita tidak perlu susah susah untuk  masuk ke twitter buat memfollow satu persatu akun kita. Karena kita hanya perlu menggunakan alat bantu yang siap untuk membantu kita menyuntikkan followers ke masing-masing akun. Dan alat bantu tersebut bernama Mass Follow. Jadi Mass Follow hanya membutuhkan format " Username:Password " Seperti pada gambar dibawah


Bagi orang biasa, memiliki followers berjuta juta itu kemungkinan yang sangat kecil, maka tidak ada salahnya kita coba menggunakan Massfollow, toh kita kan sama sekali nggak merugikan orang lain, ya nggak sob? :D

Bisa diicipin nih massfollow mimin: JMBN MF V.1 & JMBN MF V.2
Cara pake:
- masukkan Username sobat tanpa "@"
- Masukkan format Username:Password yang ingin disuntikkan, ke kolom yang disediakan
- Klik tombol "Let's Rock!"

Jangan lupa follow mimin ye --> @agraanggakara

#Kalo ada masalah apa gitu, misal "min MF lu kena suspen!" dll bisa langsung komentar di blog ini atau mention ke twitter mimin :)

Semoga Bermanfaat

[Continue reading...]

Sebenarnya IDS Twitter Itu Apa Sih?

- 0 comments
Sebenarnya IDS Twitter Itu Apa Sih? - kalian mungkin udah sering mendengar kata kata tersebut tapi nggak tau apa itu IDS, IDS adalah singkatan dari ID Spam

 IDs Twitter bisa dibilang adalah sebuah akun twitter spam/kosong, biasanya sih anak anak jaman sekarang digunakan buat memperbanyak Followers Twitter tanpa menaikkan Following


Untuk mendapatkan IDS tersebut sangatlah mudah, kita cuma sign up twitter pake email palsu alias ngawur, bla bla bla dan jadi deh IDS nya, tapi resikonya kalo nggak konfirmasi email itu gampang kesuspend, jadi biar awet nggak kesuspend bikin IDS nya harus konfirmasi email dong min? Yup udah pasti lah kalo itu, loh nggak jadi mudah dong bikin IDSnya? mudah sih tapi agak lamaan dikit hehe, inget IDS yang berkualitas adalah IDS yang buatan tangan sendiri sob :)

Tips aja nih: setelah buat IDS simpen ids lu dengan format " Username:Password " di note pad ato di Ms Word, nah kalo lu pengen punya banyak IDS tinggal tukeran aja sama temen lu gampang kan?
Trus apa gunanya kita nyimpen IDS dengan format kaya tadi di note pad min? nah mimin kasih tau bahwa IDS itu bisa disuntikkan ke twitter sobat, maksutnya kita nggak perlu login lagi buat ngefollow twitter kita, jadi kita bisa menggunakan MASSFOLLOW untuk menyuntikan IDS ke twitter kita untuk menambah followers. Kurang gampang gimana? nggak pake login, twitter tinggal suntik langsung nambah deh tu followers :)

Semoga Bermanfaat :)
[Continue reading...]

Beberapa Aplikasi Android Gratis Terfavorit dan Terpopuler

- 1 comments
Beberapa Aplikasi Android Gratis Terfavorit dan Terpopuler - Banyak sekali aplikasi android yang bagus dan dianggap paling populer dikarenakan memang kualitasnya yang baik juga gratis alias free download. android terkenal memilik ratusan ribu aplikasi baik gratis maupun berbayar yang siap diunduh/download di google play store. diantara banyak aplikasi android yang dianggap terbaik dan paling populer, dibawah ini kami sajikan list/daftar aplikasi android terbaik terbaru yang gratis tentunya.

Semua daftar aplikasi android dibawah ini merupakan aplikasi terbaik tahun ini dan selalu menjadi aplikasi android gratis terpopuler dan tentunya paling sering di download. beberapa didominasi oleh aplikasi android chatting yang sedang trend tahun tahun ini. tidak lengkap jika gadget smartphone android anda tidak terinstall aplikasi-aplikasi android terbaik dibawah ini tentunya, nah langsung saja simak daftar 12 aplikasi android gratis dan terbaik dibawah ini . . . 

Beberapa Aplikasi Android Gratis Terfavorit dan Terpopuler :

WhatsApp Messenger

Aplikasi Android Terbaik

Aplikasi ini tersedia tidak hanya untuk Android tetapi untuk smartphone lainnya. WhatsApp menggunakan jaringan 3G atau WiFi untuk mengirim pesan teks, gambar, suara dan pesan video dengan teman dan keluarga aplikasi ini gratis untuk setahun pertama.

Skype

Aplikasi Android Terbaik

Aplikasi untuk panggilan dan video gratis ini dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan teman-teman dan keluarga ke orang lain melalui Skype. Aplikasi ini bisa dilakukan dengan pengguna lain lewat Android, iPhone, Mac atau PC, serta IM ke teman dan keluarga, dimana pun berada.


Facebook 

Aplikasi Android Terbaik

merupakan salah satu jejaring sosial terbesar dan terbaik di dunia. kepopulerannya sudah tidak diragukan lagi. di android aplikasi ini selalu menjadi top download. hal wajar dikarenakan aplikasi facebook messenger memudahkan kita dalam chat obrolan dengan sesama pengguna facebook.

Temple Run 2 


Aplikasi Android Terbaik

Aplikasi buatan Imangi Studios mencuri perhatian penggila game petualangan di seluruh dunia. Dengan tantangan yang bermacam-macam dan sangat menantang seperti melompat, berputar dan meluncur. 

KakaoTalk 


Aplikasi Android Terbaik

adalah sebuah aplikasi messenger lintas platform yang tersedia bagi pengguna smartphone. KakaoTalk memungkinkan penggunanya untuk mengirim pesan tanpa membayar karena ia menggunakan jaringan internet untuk mengirimkan pesan tersebut. KakaoTalk juga dilengkapi dengan fitur file sharinggroup chat, dan fitur - fitur lainnya.

WeChat 

Aplikasi Android Terbaik

adalah layanan komunikasi pesan suara dan teks ponsel yang dikembangkan oleh Tencent di Cina. Aplikasi ini dapat digunakan pada beberapa OS, seperti AndroidiPhoneBlackBerryWindows Phone, dan platform Symbian. Bahasa yang didukung termasuk Bahasa Inggris, Cina tradisional/disederhanakan, Indonesia, Spanyol, Portugis, Thailand, Vietnam, dan Rusia. WeChat didukung pada Wi-Fi, 3G, dan data 4G jaringan.


LINE 

Aplikasi Android Terbaik dan Terpopuler

adalah sebuah aplikasi pengirim pesan instan gratis yang dapat digunakan pada berbagai platform seperti smartphonetablet, dan komputer. LINE difungsikan dengan menggunakan jaringan internet sehingga pengguna LINE dapat melakukan aktivitas seperti mengirim pesan teks, mengirim gambar, video, pesan suara, dan lain lain. LINE diklaim sebagai aplikasi pengirim pesan instan terlaris di 42 negara.


Nova Launcher


Aplikasi Android Terbaik dan Terpopuler

aplikasi launcher besutan Android besutan TeslaCoil Software yang memungkinkan pengguna mengatur tampilan Android menjadi lebih keren. Dalam aplikasi Nova Launcher terdapat berbagai fitur menarik yang dapat mempercantik tampilan Android.
Beberapa fitur yang terdapat dalam aplikasi ini antara lain Icon Themes, Scroll Effects, Infinite Scroll, Folder Icons dan yang lainnya. Salah satu fitur yang menarik adalah fitur Backup/Restore yang memungkinkan pengguna untuk melanjutkan aplikasi yang telah ditutup.

MX Player 


Aplikasi Android Terbaik dan Terpopuler
Aplikasi ini telah dinilai sebagai video player terbaik di Android. beberapa alasan yang membuatnya jadi yang terbaik adalah , MX Palyer mendukung Multi-core encoding sehingga baterai Android Anda akan lebih hemat pada gadget dengan prosesor dual core. MX Player juga menawarkan fitur-fitur diluar kebiasaan seperti: pinch-to-zoom ditengah-tengah pemutaran video. Ditambah lagi dengan subtitle scroll. Yang terpenting, aplikasi ini tersedia gratis di Google Play.

Best Apps Market 


Aplikasi Android Terbaik dan Terpopuler
adalah aplikasi yang berguna untuk mencari aplikasi-aplikasi terbaik yang tersedia di Google Play Store. INterfacenya sangat baik dan aksesnya pun cepat. Dengan fasilitas filter, pengguna aplikasi android ini dapat mencari kebutuhan spesifiknya.

Widgetsoid 

aplikasi android terbaik

Aplikasi android Widgetsoid membuat pengguna gadget android dapat membuat widget sendiri untuk dapat di tampilkan di layar home. Kita dapat mendesain sendiri icon pada widget yang kita pilih. Contoh widgetnya adalah indikator baterai, temperatur dan banyak lagi widget berguna lainnya. Widgetsoid memiliki dua versi, ada yang gratis adapula yang berbayar, yang berbayar tentu memiliki kelengkapan fungsi lebih bervariasi.

Evernote 

Aplikasi Android Terbaik dan Terpopuler

Bagaikan buku catatan, aplikasi ini akan membantu pengguna untuk mengingat segala sesuatu yang dibutuhkan melalui komputer, ponsel maupun tablet yang digunakan.



Sekian info tentang Beberapa Aplikasi Android Gratis Terfavorit dan Terpopuler Semoga Bermanfaat 
[Continue reading...]

Spesifikasi Acer Aspire E1-471G | Laptop Gaming

- 0 comments
Spesifikasi Acer Aspire E1-471G | Laptop Gaming - Banyak tersedia dipasaran laptop yang memang khusus didesain untuk bermain game, kemampuannya dan harganya beragam. mulai dari harga 3-4 jutaan yang ditafsir cukup mampu memainkan game game kelas menengah, namun untuk harga 5 jutaan keatas atau setidaknya dibawah 6 juta saja anda sudah bisa memainkan game game berat setara PS3 dan xbox360. bayangkan, satu perangkat laptop untuk semua kebutuhan multimedia anda.

Nah, untuk laptop gaming terbaru dengan harga murah namun tetap dengan kualitas terbaik, kami punya rekomendasinya untuk anda. minimal harus includee VGA keluaran nvidia atau ATI radeon agar bisa dikatakan sebagai laptop game. hanya dengan dana 5 jutaan saja anda sudah bisa mendapatkan laptop gaming dengan peforma mumpuni dan desain elegan. pilihan laptop tersebut jatuh pada Acer Aspire E1-471G, kami anggap yang terbaik dan termurah pada kelasnya namun tetap dengan fitur yang canggih. bahkan laptop gaming terbaru keluaran acer ini mampu memainkan game game terbaru macam resident evil 6, call of duty : black ops II, battlefield 3 dan game game berat lainnya yang tentu membutuhkan kapasitas dan kemampuan kartu grafis/VGA yang bagus. untuk detail spesifikasi Acer Aspire E1-471G simak ulasannya dibawah ini . . .

Acer Aspire E1-471G, Laptop Gaming Terbaik Harga Murah

Spesifikasi Dan Harga Laptop Gaming Acer E1-471G-32322G50Mnks :

SKU
AC016EL00KLBANID-43858
BERAT (KG)2.5
WARNAHitam
UKURAN LAYAR (IN)14.0
HARD DISK500
RAM2
KAPASITAS PENYIMPANAN500
KECEPATAN CPU2.20
SISTEM OPERASIWindows 8
FITUR TAMPILANHD
FITURDVD
GARANSI PRODUK1 Tahun Garansi Spare-part, 3 Tahun Garansi Servis
INPUTCard Reader
OUTPUT3.5mm jack|VGA
KONEKSI NIRKABELWiFi
TIPE MEMORIDDR 3
TIPE GRAFISGeForce GT 710 M 1GB
KAMERA DEPANYa
USB PORTYa, 2x USB
TIPE BATERAILi-Ion
BUILT IN MEMORY2 GB RAM
HDMI PORTYa
TIPE LAYARLCD
KAPASITAS PENYIMPANAN500 GB
KECEPATAN PROCESSOR2.2 GHz
TIPE PROCESSORIntel Core i3-2328
SISTEM OPERASIWindows 8

Harga Acer Aspire E1-471G Terbaru: Rp 5.200.000,-

Semoga Bermanfaat :)
[Continue reading...]
 

Followers

Like Me!

Copyright © 2013. Agra Anggakara.Blog - Posts · Comments
Template by BTDesigner | Editing by Agra Anggakara