Terimakasih telah berkunjung ke blog pribadi saya, buatlah komentar untuk memajukan blog ini! :)

Cara Mematikan Klik Kanan

Eh menurut kalian judul diatas udah cocok nggak yah?? bingung soalnya buat cari judul, jadi pasrah aja lah hehehe, kali ini saya akan posting yang berkaitan dengan blogspot yaitu Cara Mematikan Klik Kanan, Tips ini adalah salah satu cara agar postingan anda tidak di copast,
Jadi ketika sang pengunjung menombol klik kanan pada mouse, peringatan pun seketika akan muncul, jadi kita bisa block tulisannya tetapi tidak bisa meng copy nya kecuali meng copy nya dengan cara ctrl + c , sebenarnya post ini udah lama saya simpan, tapi lagi males publish nya hehehehe, oke langsung aja yang pengen mraktekin tipsnya tengok kebawah ya....!!! hehe
1) Log In blog anda
2) Tata letak
3) Buka Html javascript
4) Copy kode di bawah  ini:


<script language=javascript>
var message = "nggak boleh klik kanan yah.....!!";
function rtclickcheck(keyp){ if (navigator.appName == "Netscape" && keyp.which == 3){ alert(message); return false; }
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1 && event.button == 2) { alert(message); return false; } }
document.onmousedown = rtclickcheck;
</script>

Ganti tulisan nggak boleh klik kanan yah.....!! dengan tulisan anda





GOOD LUCK....!!

PERHATIAN.!
Anda sedang membaca artikel tentang Cara Mematikan Klik Kanan dan anda bisa menemukan artikel Cara Mematikan Klik Kanan ini dengan url http://agraanggakara.blogspot.com/2012/05/cara-mematikan-klik-kanan.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Mematikan Klik Kanan ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Cara Mematikan Klik Kanan sebagai sumbernya.

Related Post:

0 comments:

Post a Comment

Sisihkan waktu anda untuk berkomentar, tetapi berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan, Spam Sara dan Mencantumkan alamat Url tidak akan ditampilkan, Setiap komentar menunggu moderasi admin Terimakasih :)

 

Followers

Like Me!

Copyright © 2013. Agra Anggakara.Blog - Posts · Comments
Template by BTDesigner | Editing by Agra Anggakara