Terimakasih telah berkunjung ke blog pribadi saya, buatlah komentar untuk memajukan blog ini! :)

Trainer Plants vs Zombies

Wah abis posting game Plants vs Zombies jadi pengen posting lagi, tentang trainernya alias cheatnya, kalo ada yang nggak tau tentang trainer: trainer adalah sebuah software untuk bermain game secara curang "setau saya ya.. begitu hehe"  jadi anda bisa bermain Plants vs Zombies tanpa bersusah payah tinggal buka trainernya > buka game Plants vs Zombies > klik kode trainernya pada awal game setelah anda klik tombol Clik To Start dan abra kadabra dan jadilah hehehe 
Eh jangan salah tanggap juga ea sob meskipun aku punya trainernya bukan semata mata aku suka nge cheat tapi atas utusan temenku, yang minta tolong suruh dicarikan trainernya. Eh sampe lupa ada dua trainer yang saya posting, karena trainer untuk PC  tidak sama dengan trainer untuk Laptop sob, dan satu lagi pada saat kamu selesai meng extract file nya dan ada perintah dari antivir untuk me restore file tersebut itu karena antivir kamu telah salah sangka terhadap file nya, jadi kalo kamu mau meng extract atau menginstal trainernya pastikan antivir kamu harus di uninstal dulu, khususnya antivir yang internasional, kalo yang lokal aman2 saja sob.
Nah dibawah ini adalah trainernya silahkan dilihat lihat:

1)Trainer Plants vs Zombies for pc+3  klik disini untuk download
kode trainernya:
-numpad 1 untuk memunculkan matahari 999
-numpad 2 agar loading untuk membeli tanaman dihilangkan
-numpad 3 untuk memberi uang tidak terbatas
pengertian numpad : kumpulan angka 1 sampai 9 yang berada pada paling kanan di keyboard komputer

2)Trainer Plants vs Zombies for laptop+4  klik disini untuk download
kode trainernya:
-F1 untuk memunculkan matahari 99999 
-F2 untuk memberi uang tidak terbatas
-F3 agar loading untuk membeli tanaman dihilangkan
-F4 agar saat zombie ditembak satu kali langsung mati

Semoga Bermanfaat


PERHATIAN.!
Anda sedang membaca artikel tentang Trainer Plants vs Zombies dan anda bisa menemukan artikel Trainer Plants vs Zombies ini dengan url http://agraanggakara.blogspot.com/2011/10/trainer-plants-vs-zombies.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Trainer Plants vs Zombies ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Trainer Plants vs Zombies sebagai sumbernya.

Related Post:

9 comments:

  1. Kak kalau gak bisa dibuka cheat nya bagaimana kak

    ReplyDelete
  2. kevin: cheatnya ini udah terbukti bisa dan ampuh, jadi harap coba kembali ok.?? :)

    ReplyDelete
  3. gan cheat nya gak bisa di download

    ReplyDelete
  4. bisa kok tinggal skip ad aja, trus ikuti intruksi selanjutnya :)

    ReplyDelete

Sisihkan waktu anda untuk berkomentar, tetapi berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan, Spam Sara dan Mencantumkan alamat Url tidak akan ditampilkan, Setiap komentar menunggu moderasi admin Terimakasih :)

 

Followers

Like Me!

Copyright © 2013. Agra Anggakara.Blog - Posts · Comments
Template by BTDesigner | Editing by Agra Anggakara