Terimakasih telah berkunjung ke blog pribadi saya, buatlah komentar untuk memajukan blog ini! :)

Curcol Teman Sekelas

Wih akhir akhir ini temen saya iseng iseng ngeTwit tentang anak sekelas, hahaha Twitnya gokil abis dah, nah..!! dalam pikiran saya daripada Twit nya musnah dimakan Twitt terbarunya dia, mending aku posting ke blog aku aja , lumayan buat ngilangin stress sama buat biar nggak lupa dengan sosok teman teman yang paling kece haha.

Ohya nama teman aku yang nge Twit adalah INDINARTA DIAH AYU SWANDIKA dan nama Twitternya adalah ini --> @eyiepmamen hahaha nggak tau yah apa dasarnya dia ngeTwit tentang anak anak kelas kita, apa buat lawakan ato gimana ya saya kurang tau #piss, eh malah curcol maap yah yaudah silahkan baca baca Twit nggak penting ini #ehh, seperti biasa tengok bawah kawan...!! 

"AISITERU = Arek Sembilan I TErampil Unggulan . 36 siswa 20 cewe 16 cowo"


  1. AGRA ANGGAKARA pinter TIK . fanatik warna ijo . paling update dlm hal dunia maya
  2. AJENG ALFIANI pipinya nge-gemesin . kadang* omonganya pedes . plus pinter di akademis
  3. ATIK NUR HIDAYATI paling alim.klau gag di ajak ngomong dia gag bkal omong . pararel 1 3x
  4. AZHAR NAUFAL FAHMI cowo ter-putih-cakep di kelas . lagi susah,seneng pasti senyum mulu
  5. BAGAS FAKHRUROZA rajanya bolos . ter-hitam di klas . tpi jago b.inggris .
  6. BAGAS MAHENDRA PUTRA ngomong gag bisa jelas . tapi gue aku anak ini pinter .
  7. BAGUS PRASETYO UTOMO paling itung* soal duit . salah satu anggota basket di skolah*duluuu . keteknya sedep bgt .
  8. BELLA MAY WAHYUNINGTYAS bergabung dg aisi pas kelas 8 . tp akademisnya gag boleh di remehkan
  9. BINTANG DIMAS PAMBUDI ABDUL ROZAK pemilik nama terpanjang . akhir* ini pnya mslahh sama anak*
  10. BOBBY MUBARIK AHMAD bpak ketua kelas . setiap hari rajin piket .
  11. DIO FEBRIAN calon* musisi . guyonane ndagel . tipikal orang pendiam
  12. EVIA NANDA IRAWATI young member . dia seperti yoona *menurutku . b.inggris #jago . rumah pedalaman
  13. FAHAD spesies ter-langka . tpi mat - fis 2 jempol untukknya .
  14. FEBRIAN WAHYU SAPUTRA dewanya batminton . pernah suka sama anakk se-kelas .
  15. FITRIAN NURENTAMA dewonya semua mapel . pararel 1 lupa berapa kali
  16. HILDA FEBRIDELIA sumpah ! anak ini gookil se-gokilnya . endhel 7 tulungan .
  17. INDINARTA DIAH AYU SWANDIKA saya tidak bisa mendeskripsikan ini anak .
  18. ISKANDAR BIMANTARA dewonya basket . ketua basket smp 8 *duluuu . grgr telat bangun rela gag skolah .
  19. IVANDANA AJUDYA REZA SAPUTRA Mr.Bean gadungan . pacaran sama temen se-kelas . try-out psti masok 10 besar klas .
  20. JIHAN BILQIS CLARA BELLA cewe ter-ceruwet . ter-uendhel . grapyak sama orang* . pinter (iya) .
  21. LILIANA PURWANTI soal kecantikan nomer 1 . gag lupa bawa sisir , kaca dkk . gokil bgt gitooh 
  22. LINDA ANJARSARI dewonya volly , rela gag ikud uprak buad tanding volly . peraih nun tertinggi se-smp 8
  23. LINNA PUJI RAHAYU uendel arek.e . fanatik pink . dia twibi cherybelle . gag lupa bawa sisir dan teman*
  24. LIZA PERMATASARI kalem , pernah pacaran sama brondong , lag fban "like statusku ya" .
  25. MOH RIZAL PRATAMA cowo paling kecil . apa ya ? . #gagtaugagtau
  26. NABA SEPTIAN ILHAM PALAPA #pak ustad soalnya suka nyeramahin anak* . PD berlebihan .
  27. NADILA ASTIKA CANDRAVEVA anaknya tinggi . rajin . mantanya berjimbun .
  28. NANDA APRILIA INDRASARI bocah gag nduwe isin . grapyak dg siapa saja . skali pnya masalah dg anak ini -tamat-
  29. NILUH AYU WIBAWATI muka umup pas satu kelas nyorot dy . rajin sholat . arek.e ndagel .
  30. PUTRI NILA RAHMAT AINI paling memperhatikan yg namanya fashion . narsis pakek bgt . b.inggrisnya bolehh .
  31. RIKA HANDRIANI anak ini dewonya volly . alay iya banget . cungring .
  32. RISA AYU PRATIWI dapet nun ke-2 tertinggi di sekolah . tempat curhat . pacaran sama anak sekelas .
  33. SHELFI SAFITRI ndut biud . banyak omong kyak orang tua #ngambang
  34. ULFA RULY DIANITA anak tomboy . demennya siwon . asek-gokil dan teman-temanya .
  35. WENDY NOVIAN WIDIANDOKO dewonya volly . dewonya jaranan .
  36. WILDANY ARIF ARDIAN pendiem pakek bgt . dewonya K-POP . b.inggrisnya boleh .
Hahaha gimana keren plus gokil kan  ohya saya copast Twit @eyiepmamen ini dan mempostingnya itu saya sudah ijin dan sudah diperbolehkan posting oleh sang creator Twit ini hahaha, dan kalau pengen Follow sang creator tinggal klik disono kawan --> @eyiepmamen orangnya ramah +baik loh :)




AISI SWEET HOME

PERHATIAN.!
Anda sedang membaca artikel tentang Curcol Teman Sekelas dan anda bisa menemukan artikel Curcol Teman Sekelas ini dengan url http://agraanggakara.blogspot.com/2012/06/curcol-teman-sekelas.html, Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Curcol Teman Sekelas ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Anda, namun jangan lupa untuk meletakkan link postingan Curcol Teman Sekelas sebagai sumbernya.

Related Post:

2 comments:

  1. wahhh...opo2 an iki ;D
    wkwkwk..xD Gokillll...(y) sippp

    ReplyDelete
  2. wildany: hahaha thanks pujiannya..!! :D

    ReplyDelete

Sisihkan waktu anda untuk berkomentar, tetapi berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan, Spam Sara dan Mencantumkan alamat Url tidak akan ditampilkan, Setiap komentar menunggu moderasi admin Terimakasih :)

 

Followers

Like Me!

Copyright © 2013. Agra Anggakara.Blog - Posts · Comments
Template by BTDesigner | Editing by Agra Anggakara